|
 | |  |
| Главная » 2012 » Март » 31 » Уха рыбацкая натуральная
00:57 Уха рыбацкая натуральная |
7 кг. свежей рыбы (судак, щука, окунь, ёрш и др.), 1 луковица, 1 корень петрушки, 1 корень сердерея, перец чёрный и душистый горошком, 2-3 лавровых листа, измельченная зелень петрушки или укропа, растительное масло, соль по вкусу
Рыбу вымыть, мелкую выпотрошить, сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить корни петрушки и сердерея, мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, соль, перец, лавровый лист и варить на очень слабом огне. Когда бульон закипит, снять пену. Теперь потрошим крупную рыбу, нарезаем на порционные кусочки и опускаем в закипевший бульон. Варить аккуратно снимая пену, до тех пор пока не свариться рыба, а бульон не приобретёт приятный вкус. Посыпать зеленью.
|
Категория: кулинария рыболова |
Просмотров: 288 |
Добавил: геймер
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
 | |  |
|
 | Календарь |  |
|
« Март 2012 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | |
 | |  |
|