Пятница, 25.07.2025, 12:12
рыбалка
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Блог | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
катера,лодки,моторы [26]
все о рыбе [119]
кулинария рыболова [23]
экипировка и снаряжение для рыбалки [19]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Май » 31 » Вяленная плотва
16:45
Вяленная плотва

Чтобы  приготовить таранку нужно:

1) Рыба ( желательно лещ, плотва, краснопёрка, щука,окунь, судак и можно ещё толстолобика не очень большого размера).

2) Соль.

3) Тара в чем рыба будет солиться+ груз.

 Приготовление таранки не очень сложное дело нужно распотрошить рыбу, вытащить внутренности ( чтобы она лутше просолилась и не было горечи от внутренностей). Далее нужно промыть рыбу и хорошенько просолить,  укладывать нужно слоями и каждый слой просаливать , после нужно плотно прижать рыбу крышкой и поставить и поставить груз ( чтобы рыба дала рассол ). В рассоле рыба должна находиться дня 2-3 ,а после нужно вывесить или разложить рыбу ( в домашних условиях) на батарее или близ её. И через 1-2 дня рыба  высыхает и можно употреблять таранку с пивом и просто так!=)

Приятного аппетита=)).

Категория: кулинария рыболова | Просмотров: 283 | Добавил: геймер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Май 2012  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025