|
 | |  |
| Главная » 2012 » Март » 31 » Кета в духовке
|
Ингридиенты:
Кета (филе) - 300-400 гр. картошка (была молодая) - 3-4 средних картофелины лук, помидоры, майонез, соль, базилик, подсолнечное масло,сыр.
Кету режу брусочками 2-3 см.Помидоры, картошку и лук режу тонкими пластинками.Кусочки рыбки укладываем на противень с высокими бортами, предварительно смазав растительным маслом.Далее их посыпаю сначала солью и базиликом и потом тертым сыром.Укладываю сверху кольца лука.На лук укладываю картошку (в один слой) и опять чуть сыра.Затем помидоры.А на помидоры размазываем ровным слоем смесь тертого сыра майонеза и немного базилика.Ставим это хозяйство в разогретую духовку почти на максимум (температуру не знаю, но на 7 из 9 делений). Ждем примерно полчаса-сорок минут, достаем и едим.
|
Категория: кулинария рыболова |
Просмотров: 332 |
Добавил: геймер
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
 | |  |
|
 | Календарь |  |
|
« Март 2012 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | |
 | |  |
|