Среда, 30.07.2025, 12:52
рыбалка
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Блог | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
катера,лодки,моторы [26]
все о рыбе [119]
кулинария рыболова [23]
экипировка и снаряжение для рыбалки [19]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Март » 31 » Кета в духовке
00:46
Кета в духовке
Ингридиенты:

Кета (филе) - 300-400 гр. 

картошка (была молодая) - 3-4 средних картофелины 

лук, помидоры,

майонез, соль,

базилик, подсолнечное масло,сыр.


Кету режу брусочками 2-3 см.Помидоры, картошку и лук режу тонкими пластинками.Кусочки рыбки укладываем на противень с высокими бортами, предварительно смазав растительным маслом.Далее их посыпаю сначала солью и базиликом и потом тертым сыром.Укладываю сверху кольца лука.На лук укладываю картошку (в один слой) и опять чуть сыра.Затем помидоры.А на помидоры размазываем ровным слоем смесь тертого сыра майонеза и немного базилика.Ставим это хозяйство в разогретую духовку почти на максимум (температуру не знаю, но на 7 из 9 делений). Ждем примерно полчаса-сорок минут, достаем и едим. 

Категория: кулинария рыболова | Просмотров: 332 | Добавил: геймер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Март 2012  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025