Понедельник, 21.07.2025, 04:31
рыбалка
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Блог | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
катера,лодки,моторы [26]
все о рыбе [119]
кулинария рыболова [23]
экипировка и снаряжение для рыбалки [19]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Март » 31 » Толстолобик жареный с чесноком
00:47
Толстолобик жареный с чесноком

Для рецепта вам потребуется:

толстолобик  - 500г 
мука пшеничная - 2 ст.л. 
яйцо - 2 шт. 
чеснок - 10 зубчиков 
укроп (зелень) - 1 пучок 
растительное масло - 2 ст.л. 
соль - по вкусу.

Приготовить чесночную смесь: чеснок и зелень мелко нарезать, смешать с солью, растереть. 

Рыбу почистить, выпотрошить, удалить голову, промыть в проточной воде. Тушку разделать на филе с кожей и костями, затем нарезать порционными кусками и замариновать на 2–3 часа в чесночной массе. 

Подготовленные куски рыбы запанировать в муке, обмокнуть во взбитые яйца и обжарить на масле с обеих сторон. 

Подать рыбу в холодном или горячем виде.

Категория: кулинария рыболова | Просмотров: 293 | Добавил: геймер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Март 2012  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025