Пятница, 25.07.2025, 21:11
рыбалка
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Блог | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
катера,лодки,моторы [26]
все о рыбе [119]
кулинария рыболова [23]
экипировка и снаряжение для рыбалки [19]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » кулинария рыболова

Для рецепта вам потребуется:

толстолобик  - 500г 
мука пшеничная - 2 ст.л. 
яйцо - 2 шт. 
чеснок - 10 зубчиков 
укроп (зелень) - 1 пучок 
растительное масло - 2 ст.л. 
соль - по вкусу.

Приготовить чесночную смесь: чеснок и зелень мелко нарезать, смешать с солью, растереть. 

Рыбу почистить, выпотрошить, удалить голову, промыть в проточной воде. Тушку разделать на филе с кожей и костями, затем нарезать порционными кусками и замариновать на 2–3 часа в чесночной массе. 

Подготовленные куски рыбы запанировать в муке, обмокнуть во взбитые яйца и обжарить на масле с обеих сторон. 

Подать рыбу в холодном или горячем виде.

Категория: кулинария рыболова | Просмотров: 294 | Добавил: геймер | Дата: 31.03.2012 | Комментарии (0)

2 крупных жирных толстолобика
300-400 гр. лука
200 гр. моркови
100 гр. соли
1 стакан растительного масла
150 гр. 6% уксуса
душистый и черный перец горошком, лаврушка, гвоздика

тмин, специи (розмарин, кориандр – по желанию)



Рыбу нужно тщательно вымыть, почистить, распотрошить, отрезать голову и вымыть снова. Разрезать на порционные куски- поперек и потом каждый кусочек разрежьте вдоль хребта…


Посыпьте солью и специями (если желаете), оставьте просаливаться, а пока почистите лук, морковь, натрите морковь на терку, а лук нарежьте кольцами и полукольцами. Смешайте лук с морковью, добавьте лаврушку, гвоздику, перец горошком. Теперь в эмалированую кастрюлю сложите рыбу, чередуя слоями с приготовленой приправой. Потом залейте маринадом из уксуса и подсолнечного масла, поста ... Читать дальше »

Категория: кулинария рыболова | Просмотров: 336 | Добавил: геймер | Дата: 31.03.2012 | Комментарии (0)

Ингридиенты:

Кета (филе) - 300-400 гр. 

картошка (была молодая) - 3-4 средних картофелины 

лук, помидоры,

майонез, соль,

базилик, подсолнечное масло,сыр.


Кету режу брусочками 2-3 см.Помидоры, картошку и лук режу тонкими пластинками.Кусочки рыбки укладываем на противень с высокими бортами, предварительно смазав растительным маслом.Далее их посыпаю сначала солью и базиликом и потом тертым сыром.Укладываю сверху кольца лука.На лук укладываю картошку (в один слой) и опять чуть сыра.Затем помидоры.А на помидоры размазываем ровным слоем смесь тертого сыра майонеза и немного базилика.Ставим это хозяйство в разогретую духовку почти на максимум (температуру не знаю, но на 7 из 9 делений). Ждем примерно полчаса-сорок минут, достаем и едим. 

Категория: кулинария рыболова | Просмотров: 330 | Добавил: геймер | Дата: 31.03.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 3
Поиск
Календарь
«  Июль 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025